医用口罩股票

  1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

2020年最具投资潜力独角兽,“江湖论酒”获得天九投资千万级融资

 2020-06-04 11:33  来源:互联网    云台的个人主页 撤稿纠错

 

浙江某智享科技有限公司获得天九共享集团九昱投资千万级战略投资。

最初的智享科技是一家致力于打造白酒行业新零售的互联网创新领导者企业。

01当白酒遇到新零售

自从马云提出“新零售”概念以来,白酒作为最具影响力的中国传统行业之一,也迅速启动了新零售商业实践。同时,,通过“互联网+”加速与产业融合,数字经济已成为中国发展的新引擎。报告显示,国内数字经济规模已达31.3万亿,位居世界前列,占国内生产总值(GDP)的比重达到34.8%。

中国连续7年成为全球最大的数字消费市场,互联网发展同时在数字经济,技术创新,网络惠民等方面不断取得重大突破,有力推动网络强国建设迈上新台阶。

医用口罩股票在新零售和数字化经济快速发展的背景下,白酒行业也迎来了新零售与数字化经济时代,当传统佳酿碰上智能技术,便会诞生出新的品种-江湖论酒智能售酒机。论据酒智能售酒机是先前智享科技推出的物联网新品种。而它的出现势必会改变传统酒水零售模式,成为未来酒水销售的一个重要渠道。

▲江湖论酒“七新”打造白酒新零售

02好酒就喝“江湖论酒”

江湖论酒以自主创新研发的智能售酒机为入口,采用去中心化模式,实现品质酒水酒厂直供餐桌。运用移动酒窖原理,地理围栏技术,可溯源技术区块链技术等核心技术,,帮助酒厂解决了品质酒水销售难的难题,解决了经销商之间窜货的难题,帮助销售终端解决了压货的难题,帮助酒厂,经销商,销售终端规避了三角债,帮助消费者扫码取酒,解锁饮酒新场景,消费者喝得放心,喝得实惠。

医用口罩股票▲扫码取酒,随心取量,解锁饮酒新场景

江湖论酒专注于给消费者提供极致性价比酒水服务,旨在传承中国白酒制造传统,传递中国白酒文化。作为“江湖论酒”的创始人,CEO肖总说:“我想用数字化的力量去觉醒中国白酒文化,打造数字化白酒零售新场景,开启白酒管道收益先河!”

好酒就喝江湖论酒。江湖论酒智能售酒机是要打造一个覆盖全国的智能售酒终端网络,彻底颠覆中国白酒传统销售方式和消费方式,引领中国白酒行业价值和消费属性回归理性,这就是江湖论酒的美好愿景!

江湖论论酒和九昱投资充分发挥各自的优势,以江湖论论酒的产业实力,重塑好酒价值,开创智能售酒体验式消费新时代。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处医用口罩股票,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12815篇

相关标签
融资创投

医用口罩股票相关的文章

  • 理想小鹏相继赴美IPO 新势力造车的高光时刻来了吗?

    医用口罩股票离理想汽车赴美IPO仅仅过去了一晚,坊间又传出小鹏汽车八月份将赴美上市。据路透社旗下媒体IFR报道,小鹏汽车IPO规模至少7亿美元。

    标签:
    小鹏汽车
    理想
  • 阿里入局互联网房产赛道 该如何与腾讯共搅一池春水?

    医用口罩股票随着企业数字化转型的加快,尤其今年疫情更是加速各行各业的数字化进程,未来房产交易的互联网趋势会更加明显。即便这并不是一条一马平川的道路,阿里和易居的携手也有可能给市场带来更多的看点,至于到底会搅动这一池春水,可能还需要时间来揭晓答案。但可以预见的是,互联网房产交易领域的阵势已经摆好,相互厮杀的场面才

    标签:
    阿里巴巴
    腾讯
  • 猿辅导完成最新一轮10亿美元融资 CEO李勇致信全体员工

    前不久,猿辅导在线教育完成最新一轮10亿美元的融资,投后估值达到了78亿美元,由高瓴资本领投,腾讯、博裕资本和IDG资本跟投。为此,猿辅导公司CEO李勇致全体员工一封内部邮件,鼓励员工继续用长期的眼观来看待公司的发展。

  • 和码又获千万美元级融资,进校教辅让更多孩子“玩编程 学数学”

    医用口罩股票近日,和码编程获得皖新资本的千万美元级A轮融资。据公开资料显示,和码编程此前获得两轮融资,其中包含国内IT服务龙头企业中软国际的数千万元融资。本次是和码两年内的第三次融资。

    标签:
    a轮融资
  • 和码完成新一轮千万美元级融资,“玩编程 学数学”获产业赋能

    医用口罩股票和码编程获得皖新资本的千万美元级A轮融资,取势资本担任独家融资顾问。这是继众为资本天使轮,国内IT服务龙头上市企业中软国际的数千万元融资之后的第三次融资。两年内,获得双上市公司背景的投资机构青睐,意味着和码有更充足的资金支持和产业资源,将更快速地为更多学员,带来更优质的课程和服务。

    标签:
    a轮融资
  • 和码又获千万美元级融资,源于好产品、好老师、好服务

    医用口罩股票少儿编程赛道热度不减,近日,以数学+编程为定位的和码编程,获得皖新资本的千万美元级A轮融资。

    标签:
    a轮融资
  • 和码编程再次获得千万美元级融资,来势汹汹或破行业格局

    医用口罩股票近日,和码编程获得皖新资本的千万美元级A轮独家融资。据公开资料显示,和码编程此前获得两轮融资,其中包含国内IT服务龙头企业中软国际的数千万元融资。两年内,获得双上市公司背景的资本机构青睐,意味着和码有更充足的资金支持和产业资源,将更快速地为更多学员,带来更优质的课程和服务。

    标签:
    a轮融资
  • 贝壳找房赴美IPO背后 还有几处“隐秘角落”

    一面是以麦田、58的为首的对手与贝壳势不两立,另一面是自身成本高昂、盈利困局。除此之外,距离为期五年的对赌之约,还有不足八个月时间。国内A股市场几乎关闭了房地产行业上市的大门,而中美关系冷却、在美监管环境趋严、中概股被轮流做空等背景下,贝壳找房似乎只有逆风前行。

  • 获得业内最大规模融资,每日优鲜做对了什么

    企业的动态发展的过程,也是资本市场对其价值发现研究的过程,而企业动态发展的质量,也反映在资本市场对企业的态度上,比如,投资机构对于优质标的融资的跟进和投入。

  • Bitget 完成千万美金B轮融资 估值达10亿美金

    Bitget今日发布官方公告,宣布正式完成千万美金B轮融资,本轮融资为安澜资本战略跟投。据悉,今年4月,韩国顶级游戏公司SNK已战略投资Bitget数百万美金。本轮融资后,Bitget估值达10亿美金。

    标签:
    b轮融资

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯